Увеличение жилой комнаты за счет ванной.

Спрашивает Светлана: Здравствуйте! В результате перепланировки в квартире на 6 этаже 9 этажного дома комната увеличена за счет ванны, объединенной с туалетом и за счет коридора. При узаконивании СЭС зацепились за то, что у соседей сверху ванна получается над нашим жилым помещением. Есть ли шансы, что узаконят? Ответ: Здравствуйте. Ваша перепланировка нарушает СНиП, поэтому ее не согласовала СЭС, и остальными организации тоже не узаконят, в том числе Жилинспекция. Увеличение жилой комнаты за счет мокрых зон запрещено.

5 мая 2008 г.



Комментарии наших пользователей
  • галина
    14 декабря 2011 г.

    укажите минимальную площадь кухни в 2-х комнатной квартире.

  • Галина
    14 декабря 2011 г.

    возможен ли перевод жилого помещения в нежилое в крупноблочном доме. Отказ обосновывают Постановлением № 170 от 27 сентября 2003 г. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ,что нельзя в стенах крупнопанельных и крупноблочных зданий расширять и пробивать проемы чтобы сделать отдельный выход

  • галина
    11 декабря 2011 г.

    перепланировка, перевод

  • Галина
    6 декабря 2011 г.

    можно ли увеличить ванную за счет коридора? На какой документ сослаться?

  • Galina
    16 октября 2009 г.

    У меня в квартире два санузла, один я убрала и увеличила спальню за счет этой площади, и на остальной площади ванны сделала гардеробную. Можно согласовать такую перепланировку, ведь одна ванная комната у меня осталась? Вентиляция сохранена.

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам
Жилой комплекс Красина