Тревор Ноа просит 12,95 млн долларов за пентхаус на Манхэттене

Актер Тревор Ноа, который недавно объявил о планах уйти с поста ведущего сатирической программы Comedy Central «The Daily Show», также прощается со своей квартирой на Манхэттене. Он выставляет на продажу пентхаус, расположенный в районе Адской кухни, за 12,95 миллиона долларов. Мистер Ноа купил двухуровневую квартиру с тремя спальнями в Stella Tower, кондоминиуме, переоборудованном в довоенное здание в стиле ар-деко, спроектированное в 1920-х годах архитектором Ральфом Уокером, за десять миллионов долларов в 2017 году.
Он расположен примерно в 5 минутах ходьбы от студии, где записывается «The Daily Show». За несколько лет комик полностью отремонтировал помещение площадью 330 кв. м. В галерее главного входа есть плавающая лестница, которая ведет к жилым помещениям на верхнем этаже, имеющие 5-метровые потолки и створчатые окна от пола до потолка, полы из французского дуба и арки из литого металла. Из жилых помещений, которые включают в себя большую гостиную и столовую на 12 персон, пара двойных французских дверей ведет на ландшафтную террасу площадью 100 кв. м., на которой есть беседка из тикового дерева, небольшой бассейн со встроенными динамиками, обогреватели и мокрый бар из черного гранита. В главной спальне две гардеробные, а также ванная комната с видом на город и реку Гудзон, паровой душ. Нижний этаж состоит из трех спален, одна из которых в настоящее время оборудована как домашний кинотеатр.

13 января 2023 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    4 июня 2023 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail