Джаред Гофф продает дом в Лос-Анджелесе за 7,5 млн долларов

Джаред Гофф продает дом в Лос-Анджелесе за 7,5 млн долларов
Квотербек НФЛ Джаред Гофф выставил на продажу свой современный дом в Лос-Анджелесе в понедельник за 7,5 миллиона долларов. 27-летняя звезда футбола купила резиденцию с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в 2018 году за 4,05 миллиона долларов через траст, связанный с его матерью. Расположенная в Хидден-Хиллз, Калифорния, его закрытая собственность является настоящим комплексным поместьем с главным домом площадью 400 кв. м. и коттеджем для гостей на 100 кв. м. Во всей резиденции были использованы натуральные материалы, от каменного фасада до отделанных деревом потолков и стен.
Другие удобства включают бар, игровую комнату, личный кабинет и основную спальню с зоной отдыха и выходом на территорию, а также мансарду на втором этаже. В гостевом доме есть бильярдная и отдельная каминная площадка. Дом расположен на площади 1,5 акров, а на открытом воздухе есть собственный бассейн и спа-центр, крытые и открытые зоны отдыха, летняя кухня, место для костра, сад и несколько площадок для гольфа с недавно построенной площадкой для игры в чиппинг, которая позволяет игрокам в гольф практиковать низкие и короткие удары.

14 октября 2022 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    9 декабря 2022 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail