Бывший дом Джона Кеннеди в Вашингтоне продается за 4,2 млн долларов

Бывший дом Джона Кеннеди в Вашингтоне продается за 4,2 млн долларов
Мансуровский пер.

Таунхаус в Джорджтауне (штат Вашингтон, округ Колумбия), принадлежавший Джону Кеннеди, когда он был конгрессменом, недавно перешел из рук в руки за 4,2 миллиона долларов.

Дом площадью 430 квадратных метров, первоначально построенный около 1800 года, был продан в феврале за 4,65 миллиона долларов. В сентябре на «звездную» недвижимость была еще снижена цена до 4,45 млн долларов.

Расположенный на живописной мощеной улице и в непосредственной близости от парков и бутиков Джорджтауна, четырехэтажный таунхаус имеет фасад из красного кирпича, изогнутую парадную лестницу, отделанную деревянными панелями библиотеку с открытым камином и французские двери, которые выходят на открытую террасу.

Дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, пристроенным гаражом и террасой на крыше был полностью отремонтирован в 2007 году архитектором Ричардом Фостером.
Фостер был наиболее известен своим сотрудничеством с архитектором Филиппом Джонсоном в Линкольн-Центре исполнительских искусств в Нью-Йорке.

Продавцы купили таунхаус за 4,2 миллиона долларов в 2008 году, свидетельствуют записи о недвижимости. Джон Кеннеди жил в этом доме со своей сестрой Юнис Кеннеди Шрайвер с 1949 по 1951 год, когда он был в Палате представителей. Позже Кеннеди занимал пост 35-го президента США с 1961 по 1963 год.

29 декабря 2020 г.

Купить квартиру Бывший дом Джона Кеннеди в Вашингтоне продается за 4,2 млн долларов
  • Администратор
    27 января 2021 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Бывший дом Джона Кеннеди в Вашингтоне продается за 4,2 млн долларов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 6-комнатной квартиры

это монолитнокирпичное здание в классическом стиле. Здание комплекса оборудовано новейшими инженерно техническими системами жизнеобеспечения для комфортного проживания жителей., комнаты 300, окна на

Продажа 3-комнатной квартиры

Лот 51882. Посохов Виктор. Представляем вашему вниманию шикарную квартиру в историческом центре г. Москвы. В 5 минутах храм Христа спасителя, напротив посольство, переулок тихий, под видеонаблюдением.
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    27 января 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail