Мариано Ривера продает дом в пригороде Нью-Йорка за 4 млн долларов

Мариано Ривера продает дом в пригороде Нью-Йорка за 4 млн долларов
Ордынка Большая ул.

Отставной питчер высшей бейсбольной лиги, сыгравший 19 сезонов за «Нью-Йорк Янкиз» продает свой дом в Райе (округ Вестчестер, штат Нью-Йорк, США) за 3,995 миллиона долларов.

Мистер Ривера и его жена Клара Ривера купили эту недвижимость в 2006 году за 5,7 миллиона долларов. Здание площадью около 1200 квадратных метров с девятью спальнями включает в себя пару башенок, большие эркеры и террасу на втором этаже.

К услугам гостей также отделанный деревянными панелями спортивный бар, офис, бильярдный зал, домашний кинотеатр, открытый бассейн и баскетбольная площадка.

9 ноября 2020 г.

Купить квартиру Мариано Ривера продает дом в пригороде Нью-Йорка за 4 млн долларов
  • Администратор
    27 января 2021 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Мариано Ривера продает дом в пригороде Нью-Йорка за 4 млн долларов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 15-комнатной квартиры

, времен середины XIX века. Один в своем роде! После проведенной реконструкции (200920собняк полностью готов под чистовую отделку. Подводка электропитания 80 квт по второй категории надежности (от двух
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    27 января 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail