Бывший лондонский дом Дасти Спрингфилд продается за 9,5 млн фунтов

Бывший лондонский дом Дасти Спрингфилд продается за 9,5 млн фунтов
Хлебный пер.

Дом в престижном лондонском районе Холланд-парк, который когда-то принадлежал певице Дасти Спрингфилд, теперь стоит на 2 миллиона фунтов дешевле. Недвижимость с семью спальнями в стиле ар-деко в настоящее время продается за 9,5 млн фунтов стерлингов.

До 27 августа дом продавался еще за 11,5 миллиона фунтов, который впервые появился на рынке в марте 2018 года за 14 млн фунтов.

Британская певица жила в этом доме с 1968 по 1972 год, согласно табличке, прикрепленной к фасаду.
В доме площадью 670 квадратных метров есть семейная зона открытой планировки, офис, главная спальня с гостиной, гардеробной и прямым выходом на террасу на крыше, сад и два парковочных места.

На нижнем уровне расположен развлекательный комплекс, оснащенный 10-метровым крытым бассейном, сауной, тренажерным залом и комнатой для вечеринок.

1 сентября 2020 г.

Купить квартиру Бывший лондонский дом Дасти Спрингфилд продается за 9,5 млн фунтов
  • Администратор
    16 января 2021 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Бывший лондонский дом Дасти Спрингфилд продается за 9,5 млн фунтов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 3-комнатной квартиры

Продается трех комнатная квартира в районе старой Москвы, недалеко от Нового Арбата и Никитского бульвара. В квартире сделан свежий дизайнерский ремонт в светлых тонах. Планировка квартиры кухнягостиная,

Продажа 2-комнатной квартиры

линейка (все окна на мерзляковский пер),Исторический центр Москвы, отличное место для проживания в тихом переулке с детской площадкой, рядом сквер и музей Гоголя, академия им. Гнесиных, три станции метро

Продажа 6-комнатной квартиры

Потрясающе красивая 2уровневая квартира в элитном особняке в переулках Поварской! Закрытая и охраняемая придомовая территория, парковка. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Высококачественные ремонт

Продажа 3-комнатной квартиры

светлая, теплая квартира, более трех лет в собственности, свободная продажа, лифт,перекрытия жб, во дворе охраняемая парковка, над квартирой тех.этаж, можно оформить под мансарду, рядом сквер и музей
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    16 января 2021 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail