Бывший дом Джеки Коллинз продается за 17 миллионов долларов

Бывший дом Джеки Коллинз продается за 17 миллионов долларов
Курсовой переулок

Дом в Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США), принадлежавший автору бестселлеров Джеки Коллинзу, вышел на рынок в среду за 16,95 миллиона долларов.

Уроженка Великобритании Коллинз, которой не стало в 2015 году, купила эту недвижимость в 1991 году за 3 миллиона долларов вместе со своим вторым мужем Оскаром Лерманом, владельцем художественной галереи и кинопродюсером.

Коллинз опубликовала свою первую книгу «Мир полон женатых мужчин» в 1968 году, когда жила в Англии. Книга стала бестселлером в Великобритании и США и была адаптирована к фильму с тем же названием в 1980 году.

Нынешний владелец купил недвижимость площадью 2,8 тыс.
кв. м. в поместье Джеки Коллинза за 9 миллионов долларов. Продавец является местным жителем и в основном владеет коммерческой недвижимостью в Нью-Йорке и Флориде. Эта недвижимость сдавалась в аренду на протяжении многих лет.

Дом имеет шесть спален и пять ванных комнат, теннисный корт и бассейн, в настоящее время может быть использован для реконструкции или перестройки дома вашей мечты.

12 июня 2020 г.

Купить квартиру Бывший дом Джеки Коллинз продается за 17 миллионов долларов
  • Администратор
    27 октября 2020 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Бывший дом Джеки Коллинз продается за 17 миллионов долларов - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 4-комнатной квартиры

Course House" по адресу Курсовой переулок 13 представляет собой железобетонный каркас с панорамным остеклением, что обеспечивает великолепную инсоляцию без потери шумо и теплоизоляционных характеристик.
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    27 октября 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail