Основатель WeWork выставил на продажу квартиру за 2,37 млрд рублей

Основатель WeWork выставил на продажу квартиру за 2,37 млрд рублей
Гоголевский бульвар

Слухи о том, что мистер Нойманн планирует продать реконструированный триплекс, появились в конце четвертого квартала 2019 года, и они, наконец, материализовались в канун Дня Святого Валентина. Напомним, господин Нойманн, который ушел с поста генерального директора WeWork, купил четыре квартиры в кондоминиуме 1920-х годов, включая пентхаус за 35 миллионов долларов.

Сделка ознаменовала собой обновление для предпринимателя и его жены Ребекки Пэлтроу Нойманн, соучредителя WeWork, которая уже владела историческим таунхаусом в Гринвич-Виллидж, и за который они заплатили 10,5 млн долларов в 2013 году.

В отличие от сделки в Гринвич-Виллидж, которую супруги заключили под своими именами, они предпочли уединение в апартаментах Грамерси, скрыв свое юридическое лицо за обществом с ограниченной ответственностью.
За последние три года супруги полностью переделали дом Грамерси. Они объединили существующий двухуровневый пентхаус с полным этажом ниже, чтобы создать просторную трехэтажную квартиру.

Современная кухня, гостиная и столовая расположены на самом верхнем этаже, что обеспечивает доступ основных жилых и развлекательных помещений на крышу площадью 75 квадратных метров. Стильная винтовая лестница спускается в центре квартиры на все три уровня.

Четыре спальни разных размеров и удобств занимают средний этаж, в то время как весь основной этаж отведен для главной спальни семьи Нейманов. Г-образная спальня и гостиная занимают одну половину просторного будуара, а другая половина включает в себя большую гардеробную и офис. Элегантные интерьеры, окутанные в чистую палитру белых и серых тонов, дополнены яркими светильниками и деталями в стиле ар-деко.

В центре столицы Российской Федерации примерно за такую сумму предлагается усадьба, в состав которой входит два исторических особняка и земельный участок. Выполнен дизайнерский ремонт. Объект находится по адресу: Гоголевский бульвар, 5с1.

18 февраля 2020 г.

Купить квартиру Основатель WeWork выставил на продажу квартиру за 2,37 млрд рублей
  • Администратор
    1 апреля 2020 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Основатель WeWork выставил на продажу квартиру за 2,37 млрд рублей - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 1-комнатной квартиры

Предлагается Усадьба в самом центре Москвы, в состав которой в ходит 2 исторических особняка и земельный участок. [Лот #7824], дизайнерский ремонт, парковка есть
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    1 апреля 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail