Американский модельер купил особняк за 1 млрд рублей в Хэмптонс

Американский модельер купил особняк за 1 млрд рублей в Хэмптонс
Курсовой переулок

Американский модельер купил особняк за 1 млрд рублей в Хэмптонс
Ральф Лорен купил дом в штате Нью-Йорк. Общая площадь недвижимости составляет около двухсот квадратных метров. В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты и 2 санузла. На территории в один гектар также расположились шестьдесят метров береговой линии, гостевой домик, бассейн и теннисный корт. Стоимость – один миллиард рублей.

В Москве за такие деньги можно купить четырехкомнатную квартиру с новым дорогим ремонтом, в которой еще никто не жил. В отделке квартиры использованы дорогие материалы.
Мебель и аксессуары от ведущих дизайнеров. Квартира расположена вдоль Пречистенской набережной и из больших окон открывается панорамный вид на реку. Роскошное здание на Пречистенской набережной будто парит над водой благодаря оригинальному архитектурному решению – прочным колоннам, на которые опирается этот элитный жилой комплекс под названием «Course House».

Дом построен по индивидуальному проекту в 2008 году по адресу: Курсовой переулок, 13. Со 2 по 5 этажи расположились великолепные квартиры свободной планировки (по три на этаж) с высокими потолками и просторными лоджиями площадью от 250 до 430 кв.м. Верхний этаж отведен под пентхаусы с прекрасными видовыми характеристиками для настоящих ценителей роскоши.

На огражденной территории элитного жилого комплекса «Course House» проведены все необходимые работы по благоустройству и озеленению с привлечением лучших специалистов ландшафтного дизайна. Созданы все условия, чтобы вы смогли отдохнуть в тихом уютном дворике, отвлекшись от суеты и забот. Спокойное и беззаботное существование гарантирует современная многоуровневая система безопасности, обеспечивающая сохранность личного имущества и отсутствие непрошенных гостей.

Являясь одним из лучших предложений на рынке элитной недвижимости столицы, жилой комплекс «Course House» оснащен высококлассными инженерными системами и коммуникациями, позволяя создать комфортное пространство для жизни людей, привыкших получать от жизни самое лучшее.

ЖК «Course House» готов предложить своим жильцам богатую внутреннюю инфраструктуру, начиная с подземного паркинга, и заканчивая просторным лобби-баром, сигарной комнатой и помещениями для личных водителей. Внешняя инфраструктура «Золотой мили» не нуждается в представлении и рекламе. Конечно же здесь расположены лучшие предприятия сферы обслуживания, здравоохранения и образования, ведь клиенты здесь пожалуй самые требовательные в столице. Кроме этого нельзя не упомянуть потрясающее историческое окружение Кремль, памятник Петру I, Храм Христа Спасителя – все эти красоты вы сможете наблюдать, просто выглянув из окна.

5 мая 2019 г.

Купить квартиру Американский модельер купил особняк за 1 млрд рублей в Хэмптонс
  • Администратор
    23 августа 2019 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Американский модельер купил особняк за 1 млрд рублей в Хэмптонс - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 4-комнатной квартиры

Course House" по адресу Курсовой переулок 13 представляет собой железобетонный каркас с панорамным остеклением, что обеспечивает великолепную инсоляцию без потери шумо и теплоизоляционных характеристик.
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    23 августа 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail