Пригласите даму танцевать

Пригласите даму танцевать
Московские мужчины получили уникальный шанс подарить любимым женщинам участие в рекорде книги Гиннеса. Руководители московских танцевальных клубов объединили усилия, рассчитывая установить мировой рекорд в синхронном исполнении самого массового в истории латиноамериканского парного танца «Бачата».

Московским кавалерам накануне праздника 8 марта выпал отличный шанс проявить свои лучшие качества, пригласив своих дам на зажигательный латиноамериканский танец, которому суждено стать мировым рекордом.
Исполнение танца-рекордсмена намечено на 29 июня – День Молодёжи, а пока организаторы активно набирают людей в танцевальные группы по всей столице, проводя ускоренный курс обучения всех желающих парным латиноамериканским танцам. Устроители мероприятия делают особый акцент на то, то для участия в мероприятии не обязательно быть профессионалом – обучать всех желающих обещают с нуля: для успешного старта достаточно одного лишь желания и позитивного настроения. Тем, у кого нет пары, обещают ее оперативно подыскать.

Как показывает практика, танцевальные флэшмобы – отличная возможность для того, чтобы найти себе пару не только на танец, но и на всю жизнь. Вообще бачата – один из простейших способов быстро научиться танцевать, преодолев природную робость и смущение.

В настоящее время мировой рекорд в исполнении бачаты принадлежит Греции – 370 пар. Цель российского проекта – сбор не менее 500 пар, а для этого нужно начать тренировки как можно раньше – обучение групп начнется уже в начале марта 2019 года.

5 марта 2019 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    26 марта 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail