Кадыров трудоустроил чеченца-хулигана

Кадыров трудоустроил чеченца-хулигана
Чеченец, бросивший банку в московском автобусе, устроен дворником в Грозном. Об этом глава республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Telegram-канале. По его словам, Турпал будет работать на благо общества, убирать улицы и сквервы, высаживать цветы и саженцы, и вовремя их поливать.

12 октября 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • Юрий
    12 октября 2018 г.

    Дешёвые понты или это детский сад какой-то. Что значят слова - "разозлившего Кадырова", а что он имеет право занимая высокий пост на эмоции, или он должен быть рассудительным и адекватным? Кадыров (при всём моём уважении) считаю сошёл до воспитателя детского садика. Взрослее уже нужно быть. Есть люди которые обязаны заниматься воспитанием и есть люди которые должны РУКОВОДИТЬ Республикой ... А этот цырк вызывает только смех и не понимание. Этот юнец должен нести ответственность предусмотренную Административным или Уголовным кодексом РФ, Вы Рамзан что собой Конституцию России решили подменить - не много ли на себя берёт Глава Чеченской Республики?

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail