«Банде GTA» дали «вышку»

«Банде GTA» дали «вышку»
Суд приговорил четырех членов «банды ГТА» к пожизненному заключению. Еще одного – к 20 годам колонии. В Москве участников «банды GTA» приговорили к максимальному сроку: Умар Хасанов, Анвар Улугмурадов, Шерджон Кодиров, Хазратхон Додохонов. Таким образом, За убийства водителей на трассе М4 «Дон» (дополнение 2) «банда GTA» получила справедливое наказание.

9 августа 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • Мигель
    9 августа 2018 г.

    Рано или поздно нам ударят в спину исламистские этнодиаспоры, которые окопались на наших рынках, стройках, системе ЖКХ. Эти скрытые ячейки ИГИЛа ( или всё таки ячейки буддистов или кришнаитов,а?) просто ждут приказа, что бы начать войну против коренного населения. Не все мусульмане станут на сторону террористов, но много, очень много, их поддержат.Иллюзий питать тут нам не надо. Те кто был наивен и верил в миролюбивость представителей “самой мирной религии”заплатили мучительной своей смертью или смертью своих близких. Свои страны или регионы ОНИ разграбили или разрушили ( Кавказ и Средня Азия тому ярчайший пример).Пора прекращать идеи толерантности и показного интернационализма . Последний термин был вырезан мусульманскими фашистами ( а как назвать исполнителей резни сотен тысяч людей ?) вместе с громадным количеством немусульман (православных, евреев, католиков) в исламских регионах бывшего СССР.

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail