У России серебро в командном турнире на ОИ-2018 по фигурному катанию

У России серебро в командном турнире на ОИ-2018 по фигурному катанию
Российские фигуристы заняли второе место в командном турнире Олимпийских игр, которые проходят Пхенчане и принесли сборной России вторую медаль Игр-2018. Россияне заработали 66 очков, уступив первое место представителям Канады (73). Бронза досталась американцам, набравшим 62 очка.

Американец Крис Маздзер, завоевавший серебро на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, заявил, что российский спортсмен в январе предложил ему свои сани, чтобы помочь преодолеть непростой период в карьере.
«Он не думал, что поедет на Олимпиаду, и хотел узнать, чего может добиться другой спортсмен, выступая на его санях. Это были современные сани. Они не говорили: «Мы дадим вам сани 20-летней давности назад». Они использовали их в этом году. Думаю, эта ситуация противоречит любому стереотипу о взаимоотношениях России и США. Я спросил: «Это твое конкурентное преимущество. Ты уверен?». Он жестами дал понять: «Да, все в порядке просто бери».

Старший тренер национальной команды Николай Биланин остался доволен выступлением сноубордистки Софьи Федоровой на Олимпиаде в слоупстайле. «Мы очень довольны выступлением Федоровой, идем на подъем. Естественно, есть ошибки, над которыми надо работать. В целом для дебюта на Олимпиаде восьмое место – это серьезный результат. Ошибки Соня допустила из-за ветра. На тренировках она делала все намного лучше и чище».

12 февраля 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    18 августа 2018 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail