Бортовой самописец найден на месте крушения самолета Ан-148

Бортовой самописец найден на месте крушения самолета Ан-148
На месте крушения самолета Ан-148 найден бортовой самописец. Об этом сообщает руководитель Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин.

Скорая помощь приступила к дежурству в пункте опознания погибших в Ан-148. Центральной станции скорой и неотложной медицинской помощи Москвы и поликлиникам поручили «оказывать помощь при обращении родственников погибших в особом режиме». Китай выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе. «Являясь хорошим другом России, Китай глубоко скорбит в связи с произошедшим.
Мы оплакиваем погибших и выражаем искренние соболезнования их близким», – сказал официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан. В авиакатастрофе погибли три петербуржца (Борис Кармалеев, Екатерина Бойкова, Евгений Ильинов) и два жителя Ленинградской области (Владимир Усачев, Анатолий Колодяжный). Власти Санкт-Петербурга и области окажут помощь их родственникам.

12 февраля 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    21 ноября 2018 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail