ЕС призвал РФ перестать поддерживать Донбасс и встать на сторону Киева

ЕС призвал РФ перестать поддерживать Донбасс и встать на сторону Киева
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла новую резолюцию о «гуманитарных последствиях войны» на Украине и потребовала от Российской Федерации прекратить поддержку жителей ДНР и ЛНР. Эксперт прокомментировал принятую ПАСЕ резолюцию о гуманитарных последствиях гражданской войны на Украине. В Совфеде ответили ПАСЕ на обвинения России в «военной поддержке Донбасса». Совфед счел требования по Донбассу бессмысленными потугами ПАСЕ.

24 января 2018 г.

Комментарии наших пользователей
  • 65756
    24 января 2018 г.

    Чем больше либералы во власти оправдываются тем больше обвинений получают...Китайцы отвечают просто и лаконично это не ваше дело не лезьте,- и к ним ник то не цепляется, А вообще то ПАСЕ ангажированная организация (большинство 28 стран НАТО члены ПАСЕ) ПАСЕ организация поддерживающяя террористов-нацистов, которые уничтожают свой народ, если им это доказательно озвучить то они и не будут цепляться,нынешняя власть в РФ слаба, или умышленно глуха, на адекватные ответы, это уже факт явный...

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail