Футбольные болельщики попали в ДТП на трассе Ростов-Краснодар

Футбольные болельщики попали в ДТП на трассе Ростов-Краснодар
Бауманская ул.

Пять человек погибли в аварии «Газели» и «Камаза» под Ростовом. На трассе Ростов-Краснодар в столкновении пассажирской ГАЗели и КамАЗа погибли пять человек, в том числе двое детей. В Ростовской области разбился автобус с футбольными фанатами. Трассу расчистили под Ростовом после ДТП с 5 жертвами и 6 пострадавшими. Один из пострадавших находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. В экстренных службах региона уточнили, что «Газель» была не рейсовая. Трое взрослых и двое детей погибли в жутком столкновении пассажирской «Газели» с КамАЗом в Ростовской области.
Авария произошла в ночь на среду в Азовском районе.

15 ноября 2017 г.

Купить квартиру Футбольные болельщики попали в ДТП на трассе Ростов-Краснодар
  • Администратор
    18 ноября 2017 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Футбольные болельщики попали в ДТП на трассе Ростов-Краснодар - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 6-комнатной квартиры

Квартира расположена в историческом центре Москвы, дом индивидуальной планировки 1902 года постройки, есть 2 или 3 гардеробные, также есть одно машиноместо на охраняемой стоянке во дворе., окна во двор
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    18 ноября 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам