Что скрывалось за доброжелательностью Трампа на саммите АСЕАН

Что скрывалось за доброжелательностью Трампа на саммите АСЕАН
Сосновая ул.

Медведев рассказал о доброжелательности Трампа. Господин Медведев рассказал о беседе с господином Трампом на гала-ужине на полях саммита АСЕАН: «Я впервые встретился на таком мероприятии с действующим президентом Соединённых Штатов Америки. У нас было общение в ходе ужина, который давали в честь 50-летия АСЕАН. Поскольку президент Дональд Трамп сидел практически рядом со мной, мы в общем могли пообщаться, поговорить». Таким образом, у Дмитрия Анатольевича Медведева осталось «хорошее впечатление» после общения с Дональдом Трампом.

14 ноября 2017 г.

Купить квартиру Что скрывалось за доброжелательностью Трампа на саммите АСЕАН
  • Администратор
    21 ноября 2018 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Что скрывалось за доброжелательностью Трампа на саммите АСЕАН - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 5-комнатной квартиры

Сократ", школа "Росинка", частные детские сады, выставочный комплекс, торговый центр, элитный спортивный комплекс.

Продажа 4-комнатной квартиры

на территории охраняемого поселка Заречье. Поселок располагается на 80га соснового бора и граничит с Московской Школой Управления "Сколоково" и Международным университетом. Дом кирпичный, 1999

Продажа 7-комнатной квартиры

, элитный спортивный комплекс. В доме всего 10 квартир. 6, 7 этаж + мансарда согласована (жилое помещение)! Квартира с эксклюзивной отделкой в классическом стиле. Тренажёрный зал, камин. Приточновытяжное
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    21 ноября 2018 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail