«Вату в землю», или почему «Первый канал» стал поддерживать фашистов

«Вату в землю», или почему «Первый канал» стал поддерживать фашистов
Убийцу Русских людей Илью Киву пустили в эфир «Первого канала». В среду, 1 ноября 2017 года, в прямом эфире главного федерального канала страны дали слово умеренному террористу Илье Владимировичу Киве. В программе «Время покажет» посредствам телемоста Москва-Киев, предоставили время в эфире убийце жителей Российской Федерации Илье Киве. Справка Apartment.Ru: Правый сектор – организация запрещена в России.

Чем прославился Илья Кива?

10 декабря 2014 приказом главы МВД Арсена Авакова Илья Кива был назначен заместителем начальника УМВД Украины в Донецкой области.
Кива стал активно внедрять в оперативную работу базу данных проекта «Миротворец».

Илья Кива руководит общественной организацией «Всеукраинский союз ветеранов АТО». Также он возглавлял «Международный благотворительный фонд Освобождение». Руководил полтавским центром «Правого сектора» и региональным руководителем этого движения на востоке Украины. В мае 2015 года Кива призвал расстреливать автобусы, которые едут на территорию ДНР, поддержав транспортную блокаду региона: «Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных».

В феврале 2016 года Илья Кива признался, что сам употреблял наркотики. По его мнению, благодаря такому опыту он хорошо знает, как действует наркотическое вещество: «Конечно, пробовал. Я прожил разную жизнь. Я знаю, что такое трава, я могу рассказать, про то, как влияет кокаин».
В интервью Пятому каналу 20 декабря 2016 года Илья Кива заявил, что он выступает за насильственную украинизацию жителей Донбасса.

«И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно. Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину – мы заставим любить Украину».

«После того, как 16 марта 2015 года бронемашина ВСУ в Константиновке въехала на пешеходный тротуар и сбила насмерть 8-летнюю девочку Полину, Илья Кива следующей фразой кратко прокомментировал ситуацию в своем Facebook: «ВАТУ В ЗЕМЛЮ!!!».

1 ноября 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    18 ноября 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам