Под Киевом убита Амина Окуева

Под Киевом убита Амина Окуева
Одним террористом меньше, или чем прославилась Амина Окуева: «Принимала участие в убийстве жителей в районе Дебальцева (ДНР), близ Чернухино Луганской области (ЛНР). Позже служила в 3-ей роте полка специального назначения «Киев».

«Я оставила своего 13-летнего сына одесским родственникам и вступила в батальон «Киев-2» – стала его фельдшером. Поскольку медицинское образование у меня гражданское, а не армейское, то в военном билете записано не «врач», а «фельдшер». Но это не сужает круг моих профессиональных обязанностей.
Ну, а в случае необходимости участвуешь в бою наравне со всеми – будь ты хоть фельдшер, хоть повар».

Террорист Осмаев рассказал об обстоятельствах покушения под Киевом. Вблизи Киева произошло покушение на двух террористов – выходцев из Чечни. В Киевской области совершено покушение на выходца из Чечни Адама Осмаева, который убивал жителей Луганской и Донецкой Республик. Под Киевом ранили выходца из Чечни Адама Осмаева. На участника карательной операции в Донбассе Осмаева совершено новое покушение под Киевом. Глава полиции Украины выехал на место покушения на Осмаева.

31 октября 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    18 ноября 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам