И тут Остапа понесло

И тут Остапа понесло
Леонтьевский переулок

Порошенко объявил Украину «авиационной державой». Он заявил, что весь мир летает на украинских крыльях. Порошенко в День авиации заявил, что на украинских крыльях летает весь мир. Порошенко объявил, что на «украинских крыльях» летает весь мир.

26 августа 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • Serhio
    26 августа 2017 г.

    Красивая новость : - Свинья на крыльях !!! )))) Началось все с " Черное море выкопали древние укрож..цы", дальше -больше. Берег Свинячьей Злости проиграв сражения в 7 котлах, и не победив ни русских, ни ДЛНР в целом, хоть кого то "победил". 26 августа Дуркаина отмечает День авиации.... Свинея Без Сала отчиталась - весь мир летает на "усраинских крыльях" ...на перепончатых. Для справки - 32% гражданского парка это Боинг. 14% это Эйрбас, 7 место у России, хохлошвайн на крыыльях никто не видел, и нет ни на каком месте. Поговорил бы кто со мной А то мои подружки пиявки да лягушки Эх жизнь моя жестянка да ну ее в болото Живу я как поганка а мне летать А мне летать а мне летать охота! ( Даже "Арбуз" с "Боингом" летают на титановых лопатках и шасси Росии... «Белки-летяги с орешком от Roshen»... И тут Остапа понесло "... бабушка, я опять во сне летал ! Завязывай внучек с травкой, переходи на растишку. "Благодаря вам на украинских крыльях летает весь мир, а Усраина носит гордое звание авиационного государства", — написал он в Facebook. Петцолд решил, что хрюндильды умеют летать!!!)))) Как же не летать на крыльях выпитой горилки.. Тем более, в выходной.... Это случилось после 3го стакана, однако после 5го стакана, трупенфюрер и главсвин Песах Рошенко решил, что укросвинарник, стал великой космической державой !!! ))) Как то странно, что Порношенко не упомянул о Дедале и Икаре истинных усраинцах.

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам