Вандер Парк основательно располагает к себе

Вандер Парк основательно располагает к себе
Рублевское шоссе

ЖК Vander Park – проект бизнес-класса на западе столицы, в районе Кунцево. 8 разновысоких зданий оригинальной формы отделаны клинкерным кирпичом контрастного цвета. Башни, поднятые на 6-ти метровый постамент, образуют закрытый двор. Высота секций колеблется от 4 до 26 этажей. На смещенных блоках жилых домов появятся просторные террасы. Индивидуальный проект жилого комплекса разработан архитекторами Cie (Голландия). Реализацией объекта занимается ГК ПИК.

Проектом предусмотрено 72 варианта планировок.
В ЖК Vander Park есть и пентхаусы площадью 253 м, и компактные студии (от 23.10 кв. м). Некоторые из квартир имеют приватную террасу площадью до 150 метров. Высота потолков в квартирах – от 3.15 до 3.4 м, высота окон – 2.25 м. Дома оснащены современными инженерными системами, в том числе системой хладоснабжения, заменяющей громоздкие сплит-системы. Часть квартир – с панорамными эркерами, во всех остальных – большие прямоугольные окна, обеспечивающие хорошую освещенность.

Приобретение квартир в ЖК Vander Park происходит в соответствии с требованиями 214-ФЗ, несколько крупных банков предоставляют ипотечные кредиты на покупку.

Жилые дома комплекса Vander Park образуют квартал внутри хорошо обжитого района столицы. По периметру новостройки проходит беговая дорожка. Во входной группе организовано просторное лобби с помещениями для хранения колясок и велосипедов. Вход в жилые зоны расположен вровень с землей, двор освобожден от машин, для них строится двухуровневый подземный паркинг на 967 машиномест, из которого можно на лифте подняться в дом. В квартале будет круглосуточная охрана, видеонаблюдение и автоматическая система защиты от пожаров. На нежилом этаже зданий откроются торговые и обслуживающие организации, планируется булочная, фитнес-центр с бассейном 25 метров, супермаркет, цветочный магазин, салон красоты, медицинский центр, химчистка, детский развивающий центр, аптека и банк.

Инфраструктура жилого комплекса дополняет социальные объекты окружающего района, где нет недостатка в торговых организациях, в шаговой доступности – несколько школ, детских садов, крупный торгово-развлекательный центр, кинотеатр. Также здесь расположены крупнейшие в городе спортивные организации – гребной канал, велотрек, ледовый дворец.

7 июня 2017 г.

Купить квартиру Вандер Парк основательно располагает к себе
  • Администратор
    24 июня 2017 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Вандер Парк основательно располагает к себе - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    24 июня 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам