Клаудия Шиффер продает дом за 315 млн рублей

Клаудия Шиффер продает дом за 315 млн рублей
Немецкая супермодель, киноактриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании Клаудия Шиффер решила продать свой дом в Камп-де-Мар на Майорке. Журналисты Интернет-портала по недвижимости Apartment.Ru сообщают, что семейное поместье Клаудии Шиффер оценивается экспертами рынка в 315 000 000 рублей.

31 мая 2017 г.

Купить квартиру Клаудия Шиффер продает дом за 315 млн рублей
  • Администратор
    24 июня 2017 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Клаудия Шиффер продает дом за 315 млн рублей - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Продажа 1-комнатной квартиры

ID 50373. Предлагаются апартаменты площадью 46 кв.м. Видовые, стильные, качественные апартаменты с мебелью и видом на Москвареку и Кутузовский проспект . Разработка дизайна и комплектация импортной дорогой

Продажа 1-комнатной квартиры

МоскваСити ЖК IQ квартал. Видовой, стильный, качественный апартамент с мебелью с видом на Москвареку и Кутузовский проспект. Разработка дизайна и комплектация импортной дорогой мебелью от известной дизайнстудии.

Продажа 1-комнатной квартиры

030830 Продаются готовые апартаменты под ключ в башне Око. Отделка и организация инфраструктуры на уровне пятизвёздочного отеля мирового класса. Кухни премиального итальянского бренда RIFRA, эксклюзивная,
Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    24 июня 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам