Набиуллина отозвала лицензии у двух московских банков

Набиуллина отозвала лицензии у двух московских банков
Неглинная улица

Сегодня банки Информпрогресс и Интеркоопбанк лишены лицензий. В Центральном банке России журналистам Apartment.Ru подтвердили данную информацию, отметив, что главный регулятор страны оставил без лицензии на осуществление банковской деятельности два столичных банка – Информпрогресс и Интеркоопбанк.

15 мая 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • цбрф
    15 мая 2017 г.

    Пора народу сказать правду,-что Центробанк РФ, не принадлежит государству а управляется из МВФ, где большой вес голоса имеет США, но и РФ, и Китай и Индия вместе имеют вес в голосах, и главное в отличии от других стран РФ не может выпустить больше рублей чем закупили валюты...Рубль не национальная валюта, и пора постепенно рубль национализировать и пересматривать обязательства перед МВФ... В нормальных странах при санации - в банки вводят внешние управление, национализируют или поглощают, в РФ этого практически не практикуют тупо разоряют убивая веру людей в стабильность ......

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам