Госдума перенесет 23 февраля на август

Охотный Ряд ул.

День Защитника Отечества, который традиционно отмечается 23 февраля, могут перенести на август. С таким предложением выступили депутаты Государственной Думы Российской Федерации. В Госдуме предложили перенести День Защитника Отечества на август. Как сообщают журналисты Apartment.Ru, в Госдуме предложили отмечать День Защитника Отечества на середину третьего квартала. В Госдуме РФ уже начали готовить поправки, которые позволят праздновать День Защитника Отечества не 23 февраля, а в конце августа.
Депутаты Госдумы собираются проголосовать за поправки в Трудовой кодекс России (статья 112), согласно которым День Защитника Отечества предлагается перенести на конец последнего летнего месяца. Депутаты приводят такие аргументы, как еще один день отдыха в теплое время года и устоявшиеся традиции России.

28 февраля 2017 г.

Комментарии наших пользователей
  • Алексей
    28 февраля 2017 г.

    23 февраля День советской(Российской Армии) и Военно морского флота. А все примазывающиеся защитники это блеф. Не трогайте историю её надо изучать и гордиться ею. Все перименования это не от хорошего ума. А день защитника можете организовать хоть в декабре?

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail