20&20. Новостройка.

20&20. Новостройка.
Донской 2-й проезд

ЖК «20&20» – жилой комплекс на второй линии Ленинского проспекта. Жилой дом представляет собой 2 монолитно-кирпичных блока, объединённых подземной частью. Высота блоков – 6 этажей. Девелопером проекта выступает компания Apsis Globe. Ввести жилой комплекс в эксплуатацию планируется во I квартале 2018 года.

В продаже – квартиры-студии свободной планировки и без внутренних перегородок площадью от 41,7 – 128 кв. метров. Всего в проекте 40 квартир, по 20 в каждом блоке. Высота потолков с 1 по 5 этаж – 3,3 м, на шестом этаже размещаются двухуровневые квартиры с антресолями высотой 2,88 м (общая высота 6,18 м).
Квартиры сдаются без отделки. В некоторых квартирах предусмотрены террасы или окна эркерного типа, часть квартир оснащена балконами и лоджиями, которые застройщик остекляет. В окнах - деревянные профили с двухкамерными стеклопакетами. Также застройщик устанавливает металлическую входную дверь с врезным замком.

Собственная инфраструктура ЖК «20&20» – двухуровневый подземный паркинг. Въезд на подземные этажи осуществляется по однопутной рампе. Гостевой паркинг также будет расположен на подземных этажах – на благоустроенной придомовой территории реализуется концепция «двор без машин». Застройщик планирует разбить цветники и газоны, устроить беседку для отдыха. Остальные социальные объекты, необходимые для комфортной жизни расположены в окружающем новостройку районе. На соседнем участке расположен лицей № 1580, до продуктового супермаркета идти 2 минуты, до детского сада – 4. В пешей доступности находится Нескучный сад (путь до него занимает 6 минут), многочисленные и разнообразные объекты социальной инфраструктуры и сферы развлечений – фитнес-центры, салоны красоты, отделения банков, медицинские центры, кафе, рестораны, торговые центры, а также несколько высших учебные заведений и научно-исследовательских институтов.

Продажи в строящемся жилом комплексе ведутся в соответствии с 214-ФЗ, с покупателями заключается договор долевого участия в строительстве. Возможна рассрочка платежа со ставкой 8-12% в зависимости от первоначального взноса и срока рассрочки. Объект прошел аккредитацию в Сбербанке по программе ипотеки.

Ленинский проспект проходит менее чем в 1 км от новостройки, благодаря чему новосёлы-автовладельцы будут быстро добираться в другие части Мосвы. До выезда на ТТК – 5 минут пути, до МКАД ехать 19 минут (12 км). Для пассажиров общественного транспорта предназначен ТПУ «Площадь Гагарина», до него идти 8 минут. К услугам жителей строящегося комплекса – станция метро «Ленинский проспект», железнодорожная станция МЦК, несколько автобусных маршрутов и маршрутных такси.

15 ноября 2016 г.

Купить квартиру 20&20. Новостройка.
  • Администратор
    30 апреля 2017 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру 20&20. Новостройка. - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    30 апреля 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам