Как изменились цены в районе Москва-Сити. Обновление

Как изменились цены в районе Москва-Сити. Обновление
Как изменились цены в районе Москва-Сити. Обновление
Станция метро «Международная» является знаковым бизнес районом для Москвы. Особую популярность у покупателей недвижимости этот район получил с момента ввода в эксплуатацию первой башни Москва-Сити.

Статистика цен Международная

Сегодня каждый многофункциональный комплекс ММДЦ – это инвестиционно привлекательный объект для бизнеса. К концу четвертого квартала текущего года цена за жилой квадрат в Москва-Сити вырос до 635 тыс рублей.

Цена однокомнатных квартир прибавила более 15%, что в рублевом эквиваленте равно 420 000 руб.
Плюс десять процентов фиксируют «двушки», где цена начинается от 450 тыс рублей. Трехкомнатные апартаменты прибавили 7%, достигнув семисот тысяч рублей за квадратный метр.

Многокомнатные квартиры оцениваются экспертами от 635 тыс рублей за 1 кв. м., отмечая с начала ноября по начало декабря пятипроцентный рост в рублевом выражении. В целом же на Пресненской набережной динамика стоимости жилого квадрата составила от 663 тыс рублей в ноябре и от 703 тыс рублей в декабре 2015 года.

4 декабря 2015 г.

Купить квартиру Как изменились цены в районе Москва-Сити. Обновление
  • Администратор
    23 апреля 2024 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру Как изменились цены в районе Москва-Сити. Обновление - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    23 апреля 2024 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail