Эксклюзивное предложение по продаже квартиры в Москве

Эксклюзивное предложение по продаже квартиры в Москве
Мясницкая ул.

В ЖК Мясницкая 24 продается элитный пентхаус общей площадью 356 кв.м., жилая площадь - 259 кв.м., кухня - 20 кв.м. Это пятикомнатная квартира на шестом этаже в респектабельном клубном доме на Чистых Прудах. Автор дизайнерского проекта - знаменитый британский дизайнер Kelly Hoppen. Трехуровневые апартаменты с высотой потолков в пять метров, все окна имеют панорамное остекление, откуда открываются чудесные виды на Кремль и Храм Христа Спасителя.

На нижнем уровне жилого комплекса Мясницкая 24 расположены входная группа, гостиная, кухня, столовая, зоны отдыха, хозяйственное помещение.
Второй уровень отведен под техническую комнату, в которой находятся системы управления, фильтры, постирочная и серверная, а также комната для занятий спортом, детская и хозяйская спальни с ванной, гардеробной, SPA, двумя раковинами и массажной. На третьем уровне расположены кабинет, санузел, гардеробная, две террасы, которые выходят на разные стороны дома.

Квартира в ЖК Мясницкая 24 имеет многоуровневую систему безопасности, внутри и по периметру ведется круглосуточное видеонаблюдение, функционирует система удаленного доступа, контроля, управления и дактилоскопическая система доступа. Прямая продажа квартиры 5,6 млн. долларов.

Дом на Мясницкой улице, 24 неразрывно связан с великими именами в культуре, архитектуре, живописи. Здесь жили и работали Пастернак, Васнецов, Куприн, Кончаловский, Малютин, Горский, Крымов. Над строительством комплекса домов на Мясницкой работали известные архитекторы: Шехтель, Вебер, Иванов-Шиц и Кузнецов.

продажа квартир Чистые Пруды

продажа квартир Чистые Пруды

продажа квартир Чистые Пруды

продажа квартир Чистые Пруды

продажа квартир Чистые Пруды

Источник фотографий: http://yandex.ru/images/

3 октября 2014 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    25 мая 2019 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail