Аренда офиса в Москве. Рейтинг бизнес центров на воде

Аренда офиса в Москве. Рейтинг бизнес центров на воде
Аренда офиса в Москве. Рейтинг бизнес центров на воде

Окружающие нас стихии - Земля, Воздух, Огонь и Вода - по-разному влияют на человека и его деятельность. Все вместе они помогают не терять почву под ногами, дышать полной грудью в трудную минуту, не остывать и не бросать начатое, не останавливаться и устремляться вперед.

Именно Вода - источник жизни, символ движения, стремления в будущее - так необходима деятельному человеку. Живущий рядом с водой реже впадает в депрессию, меньше подвержен нервным заболеваниям, а значит более успешен в жизни.

Работник офиса, расположенного на берегу реки или с видом на водоем, может стать более собранным, целеустремленным и оптимистичным, что в конечном счете положительно скажется на результатах всего бизнеса.

British Property подготовили рейтинг офисных центров, вид из окон которых открывается на реки столицы: Москву, Яузу и Химкинское водохранилище.

На главной реке Москвы располагаются офисы премиум-класса Центрального административного округа: Имперский Дом и ММДЦ Москва-Сити. Аренда офиса в этих элитных комплексах стоит от 33 500-34 100 р./кв. м в год. В этом же округе находятся офисные комплексы класса В+ и А, предлагающие помещения от 20 000-25 400 р./кв. м в год: это, например, БЦ Японский Дом, Саввинский, Дербеневская Плаза, Gorky Park Tower. Более демократичные цены на аренду офисов предлагают БЦ Энерджи Хаус и Красный Октябрь: от 15 000 р./кв. м в год.

Дальше от центра по набережной Москвы-реки идут комплексы класса В, В+ и А. Среди них: Nagatino i-Land, где офисы стоят от 12 400 р./кв. м в год; PROFICO - от 18 000 р./кв. м в год; Чайка Плаза 10 - от 23 200 р./кв. м в год.

Набережная Водоотводного канала Москвы-реки считается одним из престижнейших месторасположений офиса. Здесь расположены бизнес центры класса люкс, где арендаторами являются крупные зарубежные и отечественные компании. В числе таких бизнес-центров Балчуг Плаза, стоимость офиса там от 37 200 р./кв. м в год и Александр Хаус - от 36 000 р./кв. м в год. БЦ Шлюзовая 8 предлагает офисы класса В по цене от 16 500 р./кв. м в год.

На р. Яузе выделяются БЦ Серебряный город и Аквамарин III, расположенные в ЦАО и предлагающие офисную недвижимость от 24 800 и от 26 300 р./кв. м в год, а так же восточный комплекс ЛеФОРТ стоимостью от 13 000 р./кв. м в год.

Три высококлассных офисных комплекса расположились на берегу Химкинского водохранилища: Олимпия Парк, River City и Горд Яхт. Цена помещения - от 12 500-20 100 р./кв. м в год.

17 апреля 2013 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    29 февраля 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail