ЖК Pure Loft. Жилой комплекс

ЖК Pure Loft. Жилой комплекс
Варшавское шоссе

ЖК Pure Loft. Жилой комплекс
Жилой комплекс Pure Loft (Варшавское шоссе 56) - эксклюзивный клубный дом, представляющий классический образец жилья в стиле лофт. Высота потолков в апартаментах составляет от 3 до 5,6 м. Панорамные окна, домашние камины, отделка с использованием самых качественных натуральных материалов – вот далеко не полный перечень преимуществ данного объекта. Под клубное жилье отведены верхний этаж и антресоли реконструированного дома. Целевая аудитория, на которую рассчитан данный клубный комплекс – деловые и творческие люди с активной жизненной позицией, умеющие по достоинству оценить комфорт и безопасность.

Транспортная доступность ЖК Pure Loft находится на высоком уровне, неподалеку от объекта проходит крупная городская транспортная артерия – Варшавское шоссе, в нескольких сотнях метров находится станция метро Нахимовский проспект.
Общее число апартаментов в Pure Loft равняется десяти, всюду выполнена чистовая отделка. Минимальная площадь жилья, доступного для покупки, составляет 50 кв.м.

Для жильцов лофта предусмотрен собственный лифт, перемещающийся без остановок с первого этажа непосредственно к апартаментам. В ЖК Pure Loft осуществляется круглосуточная охрана, имеется собственный узел теплоснабжения и стоянка для автотранспорта.

19 сентября 2012 г.

Купить квартиру ЖК Pure Loft. Жилой комплекс
  • Администратор
    22 февраля 2020 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру ЖК Pure Loft. Жилой комплекс - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    22 февраля 2020 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail