Обманутые дольщики пикетируют Госдуму

Обманутые дольщики пикетируют Госдуму
Охотный Ряд ул.

Обманутые дольщики ЖК Маршал провели несанкционированную акцию протеста. По информации «Интерфакс», обманутые соинвесторы жилья в воскресенье, 15 января организовали пикет возле Государственной Думы (Охотный ряд 1).

 Евгений Васильев, координатор дольщиков жилищного кооператива (ЖК) "Маршал" отметил, что обмануты дольщики собрались у стен Госдумы для выражения протеста в адрес бездействия властей.

Как стало известно Apartment.ru, договоры долевого участия, заключенные согласно с законом ФЗ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов», не стали защитой соинвесторов жилого комплекса Маршал от проблем при получении жилья, подчеркнул Е.
Васильев. По данным радио «Эхо Москвы», в акции протеста приняли участие порядка пятидесяти обманутых дольщиков.

Блоггер yakoperfild считает: "На самом деле людей понять можно, раз обещали надо выполнять люди верят власти, а она себя ведет по-свински!" А вот у martin121 иное мнение: "Власть то тут причем?? Дураков не сеют и не пашут. Ну, не хватает власти на всех, и не когда не хватит. Пусть потерпят и до них дойдут, коль уж вляпались так". Блоггер dirizhabli пишет: "Если деньги заплатили, пора штурмовать построенное жилье и вселяться в квартиры. После этого пусть Минобороны доказывает, "ху из ху". Однако диаметрально противоположное мнение выражает atajin: "Для меня эти дольщики - наглые вруны, которые хотели на халяву по несуществующим ценам хапнуть квартиру. Вот так".

16 января 2012 г.

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    23 мая 2018 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail