ЖК Белый Лебедь. Жилой комплекс

ЖК Белый Лебедь. Жилой комплекс
Мичуринский просп.

В районе ст. м. «Пр-т Вернадского», по адресу: Мичуринский просп., дом 6, корп. 3, возведен и сдан под заселение элитный жилой дом класса «B» с переменной этажностью (14-16). В доме находится 135 комфортабельных квартир от 106,72 до 258,96 кв. м., в которых расположены просторные светлые комнаты (с высокими потолками до 3,2 м) с качественным ремонтом и дорогостоящей отделкой. Богатая входная группа включает: балконы, панорамные окна, витражи, свободная планировка, отделка фасада – натуральный камень и облицовочный кирпич. В квартирах установлены входные металлические двери, вставлены современные окна (двойные деревянные стеклопакеты), проложены медная проводка и трубы, функционирует система пожаротушения и дымоудаления, приточно-вытяжная вентиляция.
Каждая квартира оснащена линиями высокоскоростного интернета и спутниковым ТВ. Работают лифты – система Kone. Рядом с домом расположены магазин, салон красоты и тренажерный зал. Здание имеет круглосуточную охрану, подземную парковку и домофон.

11 апреля 2008 г.

Купить квартиру ЖК Белый Лебедь. Жилой комплекс
  • Администратор
    23 марта 2017 г.

    Если вы хотите купить или продать квартиру ЖК Белый Лебедь. Жилой комплекс - заполните форму для отправки.

 
Заявка на покупку квартиры

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • sgdk
    18 апреля 2008 г.

    2Стелла Да, согласен, чем-то напоминает здания госучреждений. Но уж слишком велик для таких целей. Не хватит чиновников в городе, чтобы нормально наполнить. А так, получается, если купить там квартиру, можно шутить, что в секретариате президента Украины живешь.)))

  • Стелла
    13 апреля 2008 г.

    а с виду не скажешь, что это жилой дом. такое впечатление, что это административное здание. кстати, по виду напоминает секретариат президента Украины...серыми стенами и закругленностью.

  • 1 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам
  • Жилые комплексы
    Мичуринский просп. д.6
    ЖК Белый Лебедь
    Еще один уникальный комплекс на Мичуринском проспекте - Белый Лебедь - интересен как своей
  • Дома
    Мичуринский просп. д.6
    ЖК "Белый лебедь"
    ЖК "Белый лебедь" (Мичуринский проспект вл.6) - это трехсекционное здание переменной