Торговый центр «Октябрьское поле»

Торговый центр «Октябрьское поле»
Народного Ополчения улица

Торговый центр «Октябрьское поле» расположен на северо-западе Москвы, в районе Щукино, в непосредственной близости от ближайшей станции московского метрополитена.
Общая площадь двухэтажного здания торгового центра постройки 2000 года — 2300 кв. метров, из которых доступно для аренды — 2000 кв. метров. Торговый центр оборудован всеми необходимыми современными инженерно-техническими системами, такими как система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха и централизованная система отопления, что позволяет поддерживать оптимальный температурный режим в помещениях, и создаёт благоприятный микроклимат в любое время года.

В торговом центре «Октябрьское поле» якорными арендаторами выступают такие известные российские и зарубежные торговые сети и компании, как «Красный куб» и «Lonsdale», «Tommy Hilfiger».
В торговом комплексе ждут своих покупателей магазины одежды и обуви, а также сувениров и подарков.
Для удобства автовладельцев оборудована открытая неохраняемая наземная бесплатная  парковка.
Стоимость аренды одного квадратного метра площади в торговом центре «Октябрьское поле» составляет от 27,736 руб. до 44,377 руб. за кв. м в год. В счет арендной платы зачитываются расходы арендатора, понесенные на благоустройство арендуемого офиса. Минимальная площадь, доступная для аренды - от 28 кв. метров, максимальная - 765 кв. м. Форма оплаты аренды — поквартальный аванс.
Адрес торгового центра «Октябрьское поле»: улица Народного Ополчения, 47. Ближайшая станция метро: «Октябрьское поле», район Щукино, Северо-Западный АО.

22 декабря 2008 г.

Аренда офисов в Торговый центр «Октябрьское поле»
  • Администратор
    28 мая 2017 г.

    Если Вам необходимо снять или сдать офис в Торговый центр «Октябрьское поле» - заполните форму для отправки.

 
Заявка на аренду офиса

Площадь

Офисное помещение помещение, Субаренда, Железная дверь, Без мебели, Без кондиционирования

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    28 мая 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам