Торговый центр «Новый Колизей»

Торговый центр «Новый Колизей»
Олимпийский просп.

Торговый центр «Новый Колизей» расположен в центре Москвы, в районе Мещанский, неподалеку от знаменитого Екатерининского сада. Торговый комплекс «Новый Колизей» - это один из самых больших дисконт-центров в Москве, а хорошая транспортная доступность, обусловленная расположением на крупной транспортной магистрали еще более увеличивает привлекательность объекта.
Общая площадь двухэтажного здания торгового центра с видовым входом постройки 1995 года — 8000 кв. метров, из которых доступно для аренды 3100 кв.
метров. Торговый центр оборудован всеми необходимыми современными инженерно-техническими системами, такими как система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха и централизованная система отопления, что позволяет поддерживать оптимальный температурный режим в помещениях, и создаёт благоприятный микроклимат в любое время года.
На предлагаемых к аренде торговых площадях выполнена стандартная отделка, установлены кондиционеры.
В торговом комплексе ждут своих покупателей магазины одежды и обуви, косметики и парфюмерии, сувениров и подарков, товаров для детей, для дома, аптека, магазин часов и ювелирный салон.
Из инфраструктурных объектов, расположенных в торговом комплексе, отметим  отделение банка, банкомат, платежный терминал, пункт обмена валюты, салон красоты, фитнес-центр и туристические компании.
Для решения вопроса питания сотрудников фирм-арендаторов и гостей центра, функционируют кафе, ресторан и кофейня.
Для удобства автовладельцев оборудована открытая неохраняемая наземная бесплатная  парковка.
Стоимость аренды одного квадратного мера площади в торговом центре «Новый Колизей» составляет от 13,805 руб. до 16,566 руб. за кв. м в год. В стоимость аренды включена стоимость коммунальных услуг, эксплуатационные расходы и НДС. Договора аренды заключаются на срок от 11 месяцев. Форма оплаты аренды — предоплата за один месяц. По условиям договора аренды вносится страховой депозит в размере стоимости аренды за один месяц.
Гарантией спокойной работы служит специализированная служба охраны, работающая в круглосуточном режиме, а также системы видеонаблюдения, охранной сигнализации и аудиооповещения. В соответствии с требованиями пожарной безопасности, комплекс оснащён противопожарной сигнализацией.
Адрес торгового центра «Новый Колизей»: Олимпийский проспект, 16. Ближайшая станция метро: «Проспект Мира», район Мещанский, Центральный АО.

22 декабря 2008 г.

Аренда офисов в Торговый центр «Новый Колизей»
  • Администратор
    21 июля 2017 г.

    Если Вам необходимо снять или сдать офис в Торговый центр «Новый Колизей» - заполните форму для отправки.

 
Заявка на аренду офиса

Площадь

Комментарии наших пользователей
  • Администратор
    21 июля 2017 г.

    Комментариев к данной статье пока нет. Вы можете оставить свое сообщение, заполнив форму справа.

 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам