Можно ли прописать родных, если они граждане СНГ?

Вопрос Я – гражданин России. Хочу купить квартиру. Мои муж и дочь являются гражданами СНГ. Можно ли их прописать в этой квартире? Ответ Прописать их не получится, но временную регистрацию оформить можно. регистрация возможна только после получения ими вида на жительства.

1 апреля 2008 г.



Комментарии наших пользователей
  • Салим
    16 февраля 2014 г.

    Я гражданин Таджикистана.Хочу купить квартиру.Можно ли эту покупку оформить на себя

  • Вазген
    24 ноября 2013 г.

    можно ли оформить участок на гражданина России не имеющего прописки

  • Екатерина
    26 июля 2013 г.

    скажите, я купила квартиру в Липецке. Получила свидетельство о паре собственности, получила временную регистрацию. Но мою дочь и маму в мою квартиру не прописывают, т.к. я не гражданин России. Как быть? Дочка школьница, ей через месяц в школу идти

  • мансур
    17 июля 2013 г.

    Я гражданин Узбекистана.Хочу купить квартиру в москве.Можно ли эту покупку оформить на себя и будет ли у меня прописка

  • Гуля
    9 июля 2013 г.

    Я гражданка Узбекистан.Хочу купить гараж.Можно ли эту покупку оформить на себя.

  • Катя
    4 июня 2012 г.

    я гражданка России,могу ли я прописать гражданина СНГ в своей квартире?

  • Алёна
    19 мая 2012 г.

    я гражданка России,могу ли я прописать гражданина СНГ в своей квартире?

  • Игорь Станиславович
    20 февраля 2012 г.

    Хочу купить дом в России. Я житель Ташкента. Можно ли эту покупку оформить на себя.

  • Светлана
    1 ноября 2011 г.

    Я москвичка хочу прописать мужа к себе он сам из Азербайджана мы женаты 13 лет есть ребенок могу ли я это сделать или нет и как.

  • Валерий
    14 мая 2011 г.

    Текст объявления: в деревне Жарковка Томская обл, 240 км от Новосибирска 100км от Томска. Дом расположен в экологически чистой зоне ,окружен лесом ,рядом в 100м находится озеро, по обе стороны в 12км проходят реки Томь и Шегарка.Полностью благоустроен и пригоден для постоянного проживания с правом прописки. Рядом проходит федеральная трасса Томск -Колпашево. Дом панельный на 2х хозяев. Продаваемая половина по документам проходит как трехкомнатная квартира,98 кв м . три комнаты, кухня,огромный подвал-он же используется и как погреб для сохранения засолов,большая пристоенная веранда,новая довольно таки неплохая баня! Отопление электрическое и печное.Возможно проживание зимой!(установлен электрокотел PROTERM 7 kwt) тариф на электроэнергию 1.24руб. Напряжение подведено от двух линий-220V и 380V. Санузел в доме(унитаз ванная) отделан кафелем,также имеется и на улице. Установлен насос повышения давления GRUNDFOS(3.5 bar). Вполне хватает для поливки огорода и газона авторазбрызгивателями.Сделан косметический ремонт в комнатах,не Евро-но вполне нормально,т.как дом использовался в основном как летняя дача для семьи.Во всех комнатах есть мебель,установлено спутниковое телевидение «ТРИКОЛОР» с проплатой на 1.5 года,дальнейший тариф 300 руб в год(45 каналов). Металлическая дверь ,решетки на окнах, Участок и двор общей площадью 18 соток. Забор глухой 2м высотой(2 выхода). Двор крытый бетонированный ,есть ворота .Дровник ,загон для разведения бройлеров в летнее время с домиком, теплица большая под помидоры ,баклажаны ,перец. Уютный внутренний двор с ягодными кустарниками(малина ,смородина ,крыжовник), Есть яблоня ,вишня. Стоимость 500 тыс.руб. Рассмотрю варианта обмена на автомобиль

  • 1  2 
 
Добавить комментарий

Если Вы хотите получать на свой e-mail уведомления о новых комментариях по этой теме - заполните следующее поле. Ваш e-mail не публикуется на сайте и не передается третьим лицам.
Ваш e-mail

Также по этим адресам
Жилой комплекс Северный парк